Tengo una foto "terrible", ¿debería subirla?

¿Cuál es el estado de copyright de mis medios en eBird?

¿Puedo descargar multimedia de la colección?

¿eBird archivará mis imágenes por mí?

¿Por qué no puedo cargar más o archivos más grandes?

¿Por qué la carga de medios a veces es lenta?

¿Puedo subir videos a mis listados?

¿Es posible cargar multimedia desde eBird Móvil?

Subí la foto de un amigo y tiene mi nombre. ¿Cómo puedo cambiarlo?

¿Cómo subo imágenes en listados compartidos?

¿Qué pasa con las imágenes que he incrustado de otros sitios web (p.e. Flickr)?

¿Puedo poner fotos que no sean aves en los comentarios?

Tengo una foto "terrible", ¿debería subirla?

¿El ave está marcada como inusual en eBird, puedes decir de qué especie se trata? Si es así, entonces sí. Incluso las fotos de peor calidad son valiosas si pueden usarse para establecer la identificación del ave, ya sea una Paloma bravía en una ciudad o el primer registro de una especie para el país.

¿Cuál es el estado de copyright de mis medios en eBird?

Todos tus medios son propiedad tuya. El Laboratorio de Cornell puede usar tus medios para fines sin ánimo de lucro en eBird, la Biblioteca Macaulay y otros recursos del Laboratorio de Cornell. Consulte nuestro acuerdo de licencia aquí.

¿Puedo descargar multimedia desde la colección?

El archivo de la Biblioteca Macaulay es principalmente un depósito de datos para fines de investigación. No es un rico repositorio multimedia abierto y disponible para el público en general para cualquier uso. Los activos de la colección son propiedad del autor original (por ejemplo, fotógrafo / grabador), y los derechos de autor corresponden a cada autor a menos que se indique lo contrario. No es apropiado descargar estos recursos para uso general de terceros, sin el permiso del autor. Lea la política completa de términos de uso. Para obtener información adicional sobre cómo solicitar y licenciar medios, visite aquí.

¿eBird archivará mis imágenes por mí?

Las imágenes cargadas en eBird a través del proceso de carga de medios se archivan en la Biblioteca Macaulay. Puede descargar los archivos originales de sus medios visitando la página de recursos (por ejemplo, ML ###) y hacer clic en 'Descargar original' en la esquina inferior derecha.

También puede descargar una hoja de cálculo organizada de los metadatos para sus archivos de medios personales en eBird / ML, similar a como se realiza para sus propios listados de eBird. Simplemente vaya a su página de Perfil de eBird y haga clic en 'Ver todo' junto a 'Últimas fotos' o use la Búsqueda de medios para acceder a su galería de medios buscando su nombre en 'Colaborador'. Una vez allí, puede hacer clic en el enlace azul 'Guardar hoja de cálculo' en la esquina superior derecha (ver imagen) y comenzar la descarga.

¿Por qué no puedo subir más archivos o más grandes?

El factor limitante para cualquier alojamiento de medios es la tecnología requerida para cargar, procesar y mantener los archivos con los que las personas contribuyen. Cuando más de un cuarto de millón de personas han usado eBird, tenemos que tener en cuenta este problema. Los límites de archivo de 10 por especie y 10 MB por imagen son en realidad bastante generos para un sitio web que no aloja exclusivamente fotos. A medida que la tecnología mejora con los años, eventualmente podemos aumentar estos límites.

¿Por qué la carga de medios a veces es lenta?

Varios procesos tienen lugar cuando subes tus fotos a eBird. El primer proceso está de tu lado, y la velocidad con la que tus archivos se transfieren a eBird depende en gran medida de tu conexión a Internet y ancho de banda. Si tarda mucho tiempo en cargar los archivos, significa que hay limitaciones en la cantidad de información que puedes enviar a través de tu conexión a Internet. Las velocidades de conexión más rápidas significan tiempos de carga más rápidos. Los archivos más grandes tardan más, por lo que si tu conexión es lenta, considera limitar los tamaños de archivo de sus imágenes / sonidos a algo más pequeño. El segundo proceso está de nuestro lado. Una vez que recibimos el archivo, lo ingresamos en la base de datos, transcodificamos el archivo a una versión más pequeña para mostrarlo y lo enviamos nuevamente al listado de eBird. Este proceso generalmente ocurre instantáneamente, pero si hay mucho tráfico, es posible que sus archivos se coloquen en una cola de procesamiento, lo que podría ocasionar retrasos menores. Si un archivo no se carga o el proceso no se completa a tiempo, infórmenos a ebird@cornell.edu.

¿Puedo subir videos a mis listados?

La Biblioteca Macaulay actualmente archiva videos ejemplares seleccionados de profesionales del vídeo, investigadores y personal capacitado de Cornell Lab y estudiantes. eBird y la Biblioteca Macaulay ahora están explorando las capacidades de carga de videos a las listas de verificación de eBird a través de la nueva herramienta eBird / ML Gestión de Multimedia. Durante esta fase exploratoria, puede ver videos que aparecen en las listas de verificación del personal y los usuarios que están probando el proceso, mientras trabajamos para determinar la viabilidad y la funcionalidad de la carga de videos de miembros adicionales de la comunidad eBird.

¿Es posible cargar multimedia desde eBird Móvil?

Actualmente, esto no es posible en la aplicación, ya que existen muchos desafíos técnicos relacionados con la implementación de esa función. ¡Puede usar un navegador web móvil para abrir una lista de verificación y agregar medios en su lugar!

Subí la foto de un amigo y tiene mi nombre. ¿Cómo puedo cambiarlo?

Las fotos están asociadas con la cuenta eBird en la que se cargan, y los derechos de la foto pertenecen a esa cuenta. Si es una foto de tu amigo, entonces debes compartir el listado con ellos y hacer que la suban. eBird es 100% gratuito, por lo que no hay razón para que no puedan cargarlo por su cuenta.

¿Cómo subo imágenes en listados compartidos?

Es importante comprender que cuando alguien comparte un listado contigo, o tu compartes con alguien, sus medios serán visibles para ellos y los suyos para ti. Esta es una gran característica, pero también es importante comprender que actualmente solo se pueden asociar 10 archivos multimedia (fotos o archivos de sonido) con cada especie en una lista de verificación, independientemente del número de observadores. Por lo tanto, si alguien comparte una lista de verificación contigo y una especie ya tiene 10 archivos multimedia, primero debes eliminar los medios de los otros observadores. Esto no cambiará los medios que ven en su versión del listado, pero liberará espacio para que puedas agregar tus propios archivos de medios para respaldar el registro.

¿Qué pasa con las imágenes que he incrustado de otros sitios web (p.e., Flickr)?

Si subiste tus fotos a Flickr y las vinculaste a los listados de eBird, puedes usar el Importador de Flickr de eBird para importar tus fotos automáticamente de Flickr a eBird, reemplazando los hipervínculos con medios seleccionados en la Biblioteca Macaulay. ¡Asegúrate de seguir atentamente las instrucciones de la herramienta!

Por ahora, no tenemos forma de recuperar imágenes de sitios web que no sean Flickr e integrarlas en tus listas de verificación de eBird. Si tienes medios alojados en otras fuentes y deseas incluirlos en eBird, tendrás que volver a subir cada uno.

¿Puedo poner fotos que no sean aves en los comentarios?

Por el momento, cada foto está asociada con una observación específica en una lista de verificación. Debido a cómo está estructurada la base de datos, actualmente no podemos arrastrar y soltar imágenes de hábitat o fauna y flora que no sean aves en los comentarios de la lista de verificación.