Se puede acceder tanto a Alertas como a Objetivos desde la pestaña Explorar en el sitio web de eBird en la sección Especies en la mira. Las Alertas eBird son listas actualizadas de aves notables reportadas en los últimos 7 días en un condado, estado, provincia o país específico, mientras que los Objetivos son listas de especies que serían nuevas para usted en una región.

Alertas de Aves Raras

Las Alertas de Aves Raras están diseñadas para notificarte sobre cualquier ave rara en tu región. Cualquier especie que se marque como "Rara" durante el proceso de calidad de datos de eBird se publicará en la Alerta local de aves raras de eBird.

Alertas de Necesidades

Las alertas de necesidades se adaptan específicamente a tus listas de especies. Por ejemplo, una Alerta de Necesidades para España te mostrará la lista de aves reportadas en los últimos siete días que sería nueva para tu lista de España de todos los tiempos. También puedes inscribirte en Necesidades Anuales, que incluiría aves que serían nuevas en tu lista deEspaña para este año. Combinar Alertas de Necesidades con Alertas de Aves Raras es una excelente manera de dibujar una imagen completa de las rarezas en un área, así como de las especies que podrían interesarte ver.

Alerta de Rarezas ABA

La "Alerta de rarezas ABA" muestra una lista de todas las rarezas a nivel de la Asociación Americana de Observación de Aves (ABA) informadas recientemente en los Estados Unidos y Canadá. Estas rarezas se definen como aves con códigos ABA 3, 4 o 5 en la Lista del área ABA. Estos códigos están destinados a describir lo difícil que es encontrar un ave en el Área ABA. ¡Con estas alertas, se asegurará de escuchar rápidamente sobre las aves calientes que aparecen en el Área ABA!

Nota: estas alertas no le informarán sobre rarezas regionales. Un Cormorán de Brandt sería el primer registro para cualquier estado alejado de la costa del Pacífico inmediata, pero el registro no aparecería en la alerta de Rarezas ABA ya que es un ave esperada en California, Oregón, Washington y Columbia Británica.

Suscribirse a Alertas

Puedes "ver" una alerta en la página web en cualquier momento, pero también puedes elegir recibir correos electrónicos diarios u horarios sobre las alertas enviadas a tu dirección de correo electrónico haciendo clic en el botón verde "Suscribirse". Puedes cambiar la frecuencia entre diaria y por hora o cancelar la suscripción directamente desde la página principal de Alertas en cualquier momento. También puedes usar la página principal para darte de baja de cualquier alerta haciendo clic en el icono "Cancelar suscripción" a la derecha de cada alerta.

Nota: si parece que no puedes darte de baja de las Alertas, es porque estás suscrito a versiones duplicadas de la misma Alerta en tu correo electrónico desde múltiples cuentas de eBird y necesitarás administrar tus suscripciones en consecuencia iniciando sesión en cada cuenta. Consulte aquí para obtener más información sobre la solución de problemas de la cuenta.

Especies en la Mira (objetivo)

Los objetivos son la mejor manera de descubrir tu lista de aves objetivo para un área. Ya sea que estés observando aves cerca durante un fin de semana o planeando unas vacaciones, Especies en La Mira puede ayudarte a encontrar de todo, desde tu próxima especie nueva hasta especies para el próximo año en tu provincia de origen. Simplemente introduce la región de interés, la época del año y el tipo de lista que te interesa configurar.

Si estás pensando en viajar a Colombia este invierno, puedes ingresar "Colombia", "Diciembre" y pedir aves que serían nuevas para tu "Lista Vitalicia Mundial". Voilà: ahora tienes una lista de las especies que serían tus "salvavidas" más probables en Colombia en esa época del año. Para cambiar a objetivos de foto o audio, haga clic en el icono de engranaje azul en la esquina superior derecha para seleccionar la categoría de objetivos correcta.