Links rápidos

Como é que posso ligar o meu SWAROVSKI OPTIK dG ao Merlin Bird ID?

Tenho de ter a app Swarovski dG a correr ao mesmo tempo que a Merlin Bird ID?

O SWAROVSKI OPTIK dG não se liga ao Merlin Bird ID – o que é que eu devo saber?

Como é que eu posso tirar uma fotografia com o SWAROVSKI OPTIK dG no Merlin Bird ID e identificar uma ave?

Qual é a melhor distância de forma a obter um resultado correto da identificação automática com o Merlin Bird ID?

As minhas fotografias serão gravadas se eu mudar do Merlin Bird ID para outra app e tirar fotografias, ou se o ecrã bloquear?

Posso mudar as configurações do SWAROVSKI OPTIK dG a partir da app Merlin Bird ID?

Como é que posso ligar o meu SWAROVSKI OPTIK dG ao Merlin Bird ID?

Pode ativar a conexão no menu das configurações do Merlin, sob “SWAROVSKI OPTIK dG”. Uma vez ativada e conectada ao wi-fi do dG, a app conecta automaticamente ao SWAROVSKI OPTIK dG. Se fechar a app e a abrir outra vez mais tarde, a app tentará conectar-se automaticamente de novo ao SWAROVSKI OPTIK dG. Se não quer uma conexão automática, pode desativar a conexão no mesmo item de menu.

Tenho de ter a app Swarovski dG a correr ao mesmo tempo do Merlin Bird ID?

Não, depois de ter conectado uma vez o seu telefone ao dG, não tem de ter a app SWAROVSKI OPTIK dG a correr para usar o Merlin Bird ID.

O SWAROVSKI OPTIK dG não se liga ao Merlin Bird ID – o que é que eu devo saber?

Por favor confirme nas configurações do seu telefone se está conectado a outra rede de wi-fi. Pode ser este o caso se usar o SWAROVSKI OPTIK dG em casa e o seu telefone estiver conectado à rede de sua casa.

Se não conseguir ligar-se ao wi-fi do dG, abra a app SWAROVSKI OPTIK dG e reconecte-a ao seu equipamento nesta app. Depois disso a app Merlin Bird ID deve conectar-se de novo ao SWAROVSKI OPTIK dG.

Como é que eu posso tirar uma fotografia com o SWAROVSKI OPTIK dG no Merlin Bird ID e identificar uma ave

Assim que tiver uma conexão ao SWAROVSKI OPTIK dG (pode ver se tem uma conexão ativa na barra de estados), clique em “Photo ID” e depois selecione “Use SWAROVSKI OPTIK dG”. Assim que tiver tirado a fotografia, esta aparecerá na app. Aumente a fotografia até a ave encher a caixa preta e clique “Next”. Depois de ter confirmado a data e o local, receberá o resultado da identificação automática.

Qual é a melhor distância de forma a obter um resultado correto da identificação automática com o Merlin Bird ID?

Esta é uma boa pergunta! A distância pode variar dependendo do tamanho da ave, qualidade da fotografia e condições de iluminação.  Tente tirar a fotografia quando a ave estiver parada e de perfil. Quantos mais detalhes da ave estiverem visíveis (cor, padrões, etc.), melhor será a qualidade da identificação automática.

A minhas fotografias serão gravadas se eu mudar do Merlin Bird ID para outra app e tirar fotografias, ou se o ecrã bloquear?

Sim, assim que usar o Merlin Bird ID de novo todas as fotografias que, entretanto, tirou serão carregadas e gravadas na sua galeria de fotografias.  É possível ter até 10 fotografias em segundo plano.

Posso mudar as configurações do SWAROVSKI OPTIK dG a partir da app Merlin Bird ID?

Não, só podem ser feitas alterações às configurações na app SWAROVSKI OPTIK dG.