Se lhe foi dada permissão para usar os activos propriedade da Macaulay Library, deve indicar as devidas referências

Uso dos média sem ser em publicações científicas

Requerido:

Nome do colaborador / Macaulay Library no “Cornell Lab of Ornithology (MLxxxxxx)”

• Exemplo: Mark Robbins / Macaulay Library no Cornell Lab of Ornithology (ML529861)

Variante: “Cornell Lab of Ornithology” pode ser abreviado para “Cornell Lab” se for incluída uma hiperligação para a Macaulay Library (https://www.macaulaylibrary.org) ou incluído um atalho para a página do espécimen (por exemplo, https://macaulaylibrary.org/asset/529861) se possível.

• Exemplo: Mark Robbins / Macaulay Library no Cornell Lab (ML529861)
  • Exemplo: Mark Robbins / Macaulay Library no Cornell Lab (ML529861)

Uso dos média em publicações científicas

Se usar os recursos da Macaulay Library nas suas investigações, inclua os créditos na publicação da seguinte forma:

Uso e citação de um registo único numa publicação

Nome da espécie (ML#####)

• Exemplo: Turdus lawrencii (ML126794)

Variante: atalho para a página do espécimen (por exemplo, https://macaulaylibrary.org/asset/126794) se possível

Na secção de agradecimentos do artigo, mencione também a recepção dos média de “The Macaulay Library no Cornell Lab of Ornithology”.

Uso e citação de vários registos no final de uma publicação

“Usámos os seguintes registos da Macaulay Library no Cornell Lab of Ornithology: ML#####, ML#####, ML#####, etc.”

• Exemplo: “Usámos os seguintes registos da Macaulay Library no Cornell Lab of Ornithology: ML12645, ML33245, ML23567, ML45678.”

Se tiver usado um grande número de registos e não for prático incluí-los todos no corpo principal da publicação, inclua uma lista completa no apêndice.

Na secção de agradecimentos do artigo, mencione também a recepção dos média da “The Macaulay Library no Cornell Lab of Ornithology”

Incorporação dos média num site

É fácil incorporar os média da Macaulay Library em sites ou outras páginas da Internet. Basta ir à página da Macaulay Library dos média do seu interesse e clicar em "Incorporar". No menu "Incorporar" escolha o tamanho da sua preferência e clique em "Copiar" para copiar o código HTML a ser usado na sua página. Os dados e os créditos apropriados serão exibidos automaticamente junto da  imagem, som ou vídeo.

Embed tool

Para mais informações sobre como usar a partilha social e ferramentas de incorporação do site da Macaulay Library, consulte os Termos de Uso.