Modos en los que la Comunidad puede ayudar

Merlin Bird ID, con más de un millón de descargas, proporciona información sobre miles de identificaciones de aves a estudiantes, naturalistas, pajareros, observadores y aficionados a las aves a lo largo de Norte América. Estamos trabajando para expandir Merlin a nuevas regiones y hay muchas maneras en las que puedes ayudarnos. Aquí tienes una lista de modos en los que puedes contribuir a aumentar y mejorar la calidad de los datos de los que depende Merlin Bird ID.

Envía tu avistamientos

Sube, califica o ayuda a encuadrar imágenes

Graba audio

Escribe texto

Genera Mapas de Distribución

Envía tu avistamientos

Merlin depende de los avistamientos enviados a eBird por otros pajareros para proporcionar resultados probables en cualquier localización y fecha a nivel mundial. Cada lista de aves que envías a eBird ayuda a mejorar los datos que son la fuente de mucho de lo que Merlin puede hacer. Aprende cómo enviar tus observaciones usando nuestro sitio web o app móvil.

Sube, califica o ayuda a encuadrar imágenes

• Sube fotografías abarcando un amplio rango de plumajes, posturas, comportamientos, calidad, variaciones regionales, etc para ayudar a entrenar a Photo ID (necesitamos más de 500 fotografías por especie). Las fotografías pueden ser subidas a través de las listas de aves de eBird. Mira nuestras Fotos Más Buscadas actualmente.
• Sube fotografías de calidad profesional para que puedan ser seleccionadas para la galería por especie de Merlin.
Calificaciones de la comunidad: selecciona una región o una especie e incluye una calificación en cada foto como un modo de ayudar a nuestro equipo a seleccionar imágenes, entrenar a Photo ID, etc. Aprende más sobre nuestro sistema de calificación.
• MerlinVision: ayúdanos a entrenar a Photo ID encuadrando aves en imágenes. Empieza a encuadrar hoy.

Graba audio

• Sube Audio de 4 y 5 estrellas para cualquier especie. El equipo de la Biblioteca Macaulay puede ayudarte con ello, incluyendo material recomendado, consejos para procesar audio, mejores prácticas, etc.
• Contacta con otros grabadores que cuentan con material de calidad y puedan estar dispuestos a compartir sus grabaciones con la Biblioteca Macaulay.

Escribe texto

Para cada región en la que tenemos presencia necesitamos un texto de identificación que proporcione información básica que pueda ser utilizada durante el trabajo de campo y ayude a los observadores a asegurar una identificación correcta. Contáctanos si tú, o alguien que conoces, estaría dispuesto a participar escribiendo textos de identificación para diferentes especies.

Traducciones

Para expandir Merlin a nuevas regiones y nuevos idiomas, necesitamos traductores que puedan trabajar con todo el texto de identificación o traducir los botones y las etiquetas en la aplicación.

¡Contáctanos en merlinhelp@cornell.edu con cualquier pregunta o comentario adicional!