Ações nas contas

Subscrever/Cancelar a subscrição dos emails do eBird

O eBird oferece duas subscrições regulares e gratuitas de email: Alertas e Newsletters.

Os Alertas são subscrições personalizadas para as observações de aves numa região que pode subscrever a partir da página de Alertas. Mais informações sobre como cancelar a subscrição dos Alertas eBird.

Tem de estar ligado à sua conta eBird para poder subscrever ou cancelar a subscrição de Alertas. Se tiver várias contas eBird, as subscrições de alertas são geridas separadamente em cada conta.

As newsletters informam-no sobre notícias e atualizações recentes do eBird. Todos os eBirders são subscritores da Newsletter eBird por defeito.

Se pretende cancelar a subscrição ou alterar as suas preferências de Newsletter, faça a gestão das suas definições de subscrição utilizando as instruções na parte inferior de cada e-mail:

Se acidentalmente cancelar a sua inscrição ou mudar de ideias, clique aqui para voltar a inscrever-se nas newsletters do eBird.

Cancelei a minha subscrição, porque é que ainda me estão a enviar emails?

É quase certo que a razão seja porque tem subscrições de várias contas eBird associadas ao mesmo endereço de email. Envie a si próprio um lembrete de nome de utilizador para ver uma lista de todas as contas eBird associadas a esse email. Terá de gerir as suas subscrições de forma independente para cada uma das suas contas. Depois disso, considere consolidar as suas contas eBird para no futuro evitar subscrições múltiplas de email.

Apagar a sua conta

Se pretende deixar de receber comunicações por email, consulte Subscrever/anular a subscrição acima.

Ao apagar a sua conta Cornell Lab, perderá os seus dados, listas vitalícias, medias, cursos e subscrições de TODOS os projectos Cornell Lab - isto inclui os seus dados eBird e Merlin, e quaisquer cursos ou subscrições da Bird Academy e do Birds of the World comprados por essa conta. As contas eliminadas não podem ser recuperadas.

O apagar de contas é raro e as contas apagadas não podem ser recuperadas.

Se deseja apagar permanentemente TODA a informação da sua conta Cornell Lab, clique aqui para pedir a eliminação da conta. Esta página também pode ser acedida tocando no seu nome de utilizador no canto superior direito do site eBird e selecionando "Conta do Cornell Lab".