Utilizar os média da Macaulay Library

Os média podem ser pedidos à Macaulay Library para fins de investigação científica ou licenciamento, mas para a maioria das utilizações (por exemplo, para estudar ou para consultar), existem maneiras mais fáceis de aceder aos arquivos. Verifique as sugestões que se seguem e, se nenhuma delas se adequar à sua utilização, passe para a secção sobre o pedido de média. No entanto note que os média não estão disponíveis para descarga e uso pessoal, a menos que seja você o autor.

Procura um conjunto específico de fotos ou gravações de áudio sobre  espécies da sua zona?

Merlin Bird IDMerlin Bird ID é uma aplicação grátis de identificação de aves que está disponível para descarga e que cobre mais de metade das espécies de aves em todo o mundo.

Os média desta App podem também ser acedidos no site do eBird usando o menu Explorar Espécies e clicando na galeria de fotos que está por cima do botão Ouvir.

Além disto, a maioria das gravações áudio norte-americanas usadas no Merlin Bird ID também estão à venda como o Cornell Guide to Birds:

Essential SetMaster Set (Selecção Essencial e Selecção Mestre).

Está interessado em consultar o arquivo, mas não precisa de descarregar os ficheiros?

Media searchQualquer pessoa pode ver e ouvir livremente a nossa vasta colecção de fotos, gravações de áudio e vídeo. Explore a pesquisa de média da Macaulay Library ou verifique nesta nossa página se consegue encontrar o que procura.

Quer incorporar os média da Macaulay Library num blogue ou num site?

É fácil incorporar os média da Macaulay Library em sites ou outras páginas da Internet. Basta ir à página da Macaulay Library dos média do seu interesse e clicar em "Incorporar". No menu "Incorporar" escolha o tamanho da sua preferência e clique em "Copiar" para copiar o código HTML a ser usado na sua página. Os dados e os créditos apropriados serão exibidos automaticamente junto da imagem, ficheiro áudio ou vídeo.

Embed tool

Download your media

Quer descarregar os seus próprios ficheiros de média?

Arquivou os seus média na Macaulay Library através do eBird? Neste caso os ficheiros originais carregados estão disponíveis para descarga em qualquer altura, clicando no atalho Descarregar Original numa página de espécime de média da Macaulay Library. Quando carrega os seus ficheiros de média na Macaulay Library, o arquivo funciona como armazenamento pessoal em nuvem e cópia de segurança dos seus ficheiros de média.

Precisa de ficheiros de média de alta resolução para investigação, para fins educativos ou para uso comercial?

As gravações de áudio e vídeo da Macaulay Library são utilizadas para muitos fins. Os cientistas usam a colecção para melhor compreender e preservar a biodiversidade da Terra. Os professores usam os nossos áudios e vídeos para ilustrar o mundo natural e criar oportunidades de aprendizagem interativa emocionantes para os seus alunos. A nossa colecção já foi usada em filmes e em instalações artísticas! Continue para saber como pedir ficheiros de média.

Pedir ficheiros de médiaRequestable media

O arquivo tradicional da Macaulay Library contém mais de 250.000 gravações digitais de áudio e vídeo de aves, mamíferos, anfíbios, répteis, peixes e insectos de todo o mundo. Os utilizadores podem gratuitamente pedir o acesso para descarga dos média do arquivo tradicional (apenas os números de catálogo menores que ML 1.000.000) para fins de investigação e alguns fins educativos.

Para fins comerciais é exigido um contrato de licença. No entanto, todas as aplicações móveis e alguns fins educativos, são considerados fins comerciais e precisam de um contrato de licença. Pedimos a todos os utilizadores, que sigam as nossas directrizes para a referência dos média quando estiverem a utilizar os activos propriedade da Macaulay Library.

Passos para pedir ficheiros de média

Passo 1: Busca de registos

Use a pesquisa avançada da Macaulay Library para incluir na sua busca apenas os média que podem ser pedidos.

Search for requestable media

A seguir pode usar a caixa de busca da Macaulay Library para procurar o nome comum ou nome científico da espécie em que está interessado, ou para reduzir a sua busca usando filtros adicionais. Saiba mais sobre como encontrar o que procura na nossa página de busca de média.

Se encontrar um registo que seja do seu interesse, clique no atalho do número de catálogo para ir para a página do espécime individual. É fácil encontrar o atalho para o número de catálogo se consultar os resultados como uma lista.

Finding the catalog number

Passo 2: Faça o pedido

Quando terminar a localização de todos os média que deseja pedir, crie um bilhete de Helpdesk a que responderemos para discutir detalhes adicionais do seu pedido. Assim que recebermos os detalhes do seu pedido, responderemos com uma estimativa de quaisquer taxas de licenciamento aplicáveis. Não há custos relativos a pedidos de busca.