La herramienta gratuita de Merlin para la identificación de aves y la guía de campo pueden ayudarte a identificar más de 5.000 especies de aves. Estas especies se dividen en paquetes de aves, lo que permite descargar tan solo las especies que se encuentran en una región determinada. La elección del contenido a descargar da la posibilidad de personalizar la aplicación para abarcar las regiones de interés y, además, no precisa de tanto almacenamiento en el teléfono.

Merlin puede hacer uso de la ubicación de tu teléfono para sugerir el paquete de la región más cercano a tu situación. ¡Puedes descargarte tan solo los paquetes de tu región o paquetes de todo el mundo! El asistente de identificación de aves de Merlin, la herramienta de identificación fotográfica y las fotos, descripciones y sonidos abarcan más de 5.000 especies. Haga clic aquí para descargar Merlin de forma gratuita en tu iPhone o Android.

La identificación fotográfica es capaz de funcionar sin los paquetes de pájaros, pero ¡si no los instala, no tendrá información alguna sobre las especies que obtengas como sugerencia! La descarga de los paquetes de aves te permitirá comparar fotos, consejos de identificación y sonidos de las especies que la aplicación sugiere directamente. Una vez descargado el paquete de aves, también puedes usar el asistente de identificación basado en cinco preguntas. Además, toda la información del paquete estará disponible sin conexión para poder obtener una referencia en cualquier momento.

¿Cómo puedo borrar un paquete de aves?

Puedes eliminarlo desde la lista del paquete tocando en la descripción y luego seleccionando el botón «Eliminar».
En el iPhone existe la opción de deslizar de derecha a izquierda un paquete instalado para mostrar un botón de eliminación rápida. Esto puede ser útil cuando el paquete que quieres borrar tiene una actualización disponible que oculta el botón de borrar.

¿Por qué hay un botón de actualización en los paquetes de aves?

El equipo de la biblioteca de Macaulay está constantemente añadiendo nuevos contenidos de audio e imágenes a Merlin y seguirá añadiendo, editando y traduciendo más textos identificativos. Además, cuando una especie se divide en dos o se da un cambio en el nombre, Merlin requiere una actualización para tener toda esta nueva información en cuenta. Al pulsar el botón de actualización se descargará la nueva información para que tu aplicación Merlin Bird ID esté siempre actualizada.

¿Vas a agregar más especies a Merlin Bird ID?

Seguiremos trabajando para agregar más especies. Agradecemos tu paciencia, ya que hacer que Merlin "aprenda" a iodentificar nuevas especies requiere una amplia recopilación de datos, pruebas y resolución de problemas. Primero estamos trabajando en las especies más comunes, pero nos interesa saber qué especies te gustaría incluir a mayores. No dudes en enviarnos un correo electrónico con sugerencias. Haga clic aquí para explorar todas las regiones que cubrimos actualmente.

¿Cómo puedo contribuir para los nuevos paquetes de aves?

Hay muchas maneras en que puede contribuir a una expansión de Merlín en una nueva región. ¡Ayuda a Merlín a expandirse a tu región!
Necesitamos 500 o más fotos de cada especie que incluimos en la función de identificación con foto en Merlin. Puedes contribuir cargando imágenes en tus los listados de eBird.