Quick Links

Abonnieren/Abbestellen von eBird-eMails

Löschen Ihres Accounts

Abonnieren/Abbestellen von eBird-eMails

eBird bietet zwei kostenlose, regelmäßige eMail-Abonnements an: Alerts und Newsletter.

Alerts sind benutzerdefinierte Abonnements für bestimmte Vogelarten in einer Region, für die Sie sich auf der Seite Alerts anmelden können. Informationen zum Abonnieren oder Abbestellen von Alerts finden Sie hier

Sie müssen bei Ihrem eBird-Account angemeldet sein, um Alerts zu abonnieren oder abzubestellen. Wenn Sie mehrere eBird-Accounts haben, werden die Alerts-Abonnements für jedes Konto separat verwaltet.

Newsletter informieren Sie über aktuelle eBird-Nachrichten und -Updates. Alle eBirder sind standardmäßig für den eBird-Newsletter angemeldet.

Wenn Sie den Newsletter abbestellen oder Ihre Präferenzen ändern möchten, können Sie Ihre Abonnement-Einstellungen mit Hilfe der Links am Ende jeder eMail verwalten.

Diese Fußzeile befindet sich unten auf Ihrem eBird-Newsletter.

Klicken Sie auf den ersten Link, um einzelne Newsletter-Abonnements zu verwalten oder abzubestellen.

Klicken Sie auf den zweiten Link, um alle Ihre Newsletter-Abonnements abzubestellen.

Um Ihre eBird-Alerts zu verwalten oder abzubestellen, besuchen Sie https://ebird.org/alerts.

Falls Sie sich versehentlich abgemeldet haben oder Ihre Meinung geändert haben, klicken Sie hier, um sich erneut für eBird-Newsletter anzumelden.

Ich habe mich abgemeldet. Warum bekomme ich immer noch eMails von eBird?

Das liegt höchstwahrscheinlich daran, dass Sie mehrere eBird-Accounts haben, die an dieselbe eMail-Adresse gebunden sind. Schicken Sie sich über unsere Website eine Erinnerung an Ihre Benutzernamen, um zu sehen, wie viele und welche eBird-Accounts mit Ihrer eMail-Adresse verknüpft sind. Sie müssen Ihre Abonnements für jeden Ihrer Accounts einzeln verwalten. Danach sollten Sie Ihre eBird-Accounts anhand der obigen Anleitung zusammenlegen.

Löschen Ihres Accounts

Falls Sie keine Benachrichtigungen von eBird per eMail erhalten möchten, siehe die Informationen oben.

Wenn Sie Ihr Cornell Lab-Account löschen, verlieren Sie Ihre Daten, Life Lists, Medien, Kurse und Abonnements für ALLE Projekte des Cornell Labs - einschließlich Ihrer eBird- und Merlin-Daten sowie aller Kurse oder Abonnements, die Sie über dieses Account bei Bird Academy und Birds of the World erworben haben. Gelöschte Accounts können nicht wiederhergestellt werden.

Account-Löschungen kommen selten vor und gelöschte Accounts können nicht wiederhergestellt werden.

Falls Sie Ihr Cornell Lab-Account endgültig löschen möchten, klicken Sie hier. Sie können diese Seite auch aufrufen, indem Sie in der oberen rechten Ecke der eBird-Website auf Ihren Benutzernamen tippen und „Cornell Lab Account" auswählen.